Brandar

Как правильно и быстро продавать одежду и обувь

21 марта 2018

Что делать если у вас скопилось большое количество вещей или обуви? Правильно, нужно продавать! Как быстро, а главное выгодно продать расскажем вам в кратком блоке. Статья будет полезна и тем, кто торгует новыми вещами и обувью.

Прошли времена, когда одежду или обувь продавали "с газетки" у станции метро или продуктового магазина. Время берет свое, прогресс подсказывает нам, что продавать можно не только стоя за прилавком но и во всемирной сети Интернет. В сети можно продавать везде, где только есть возможность, например в социальной сети Фейсбук или на бесплатной доске объявлений Украины Брендар. Если в реале вы можете показать товар со всех сторон и рассказать о его качестве, особенностях и производителе, то в Интернете нет возможности пообщаться с покупателем на прямую. Существуют несколько правил для удачных продаж онлайн. В первую очередь это фото-презентация товара.


Красивые и качественные фотографии. Внимание покупателя привлекают фотографии на которых понятно, что вы продаете. На снимке ничего не должно отвлекать внимание от продаваемой юбки, сапог, платья, туфлей или кроссовок. Самый простой и оптимальный вариант это фотография, которая сделана на фоне однотонной стены. Для фона можно использовать белую простынь. Старайтесь фотографировать одежду на манекене. Если нет такой возможности попросите свою подругу или друга побыть в качестве модели. Не обязательно пользоваться профессиональной фототехникой. Достаточно делать четкие фотографии, которые не будут размазаны и сделаны при плохом освещении. Для качественных и привлекательных фотографий не обязательно быть профессиональным фотографом. Посмотрите примеры официальных магазинов мировых брендов, мы уверены что вы сделаете не хуже.


Не ограничивайтесь одной фотографией. Практика показывает, что покупатель выберет того продавца, который добавил максимальное количество фотографий, откуда получает больше информации о товаре.



Описание товара. Многие, публикуя объявление, пренебрегают составлением качественного описания товара. Покупатель должен получать полную информацию о товаре. Наличие цветов, размеров и другие характеристики являются дополнением к фотографиям. Укажите способы доставки и оплаты. Больше информации, больше вероятности, что покупатель им заинтересуется.

Название товара. Придумайте броское, зазывающее и привлекательное название. Не публикуйте товар под названиями «красивая кофта» или «качественная обувь». Данные заголовки не несут полезной информации, покупатель пройдет мимо. «Мужские туфли, Braska, размер 43» пример заголовка, на который без сомнений покупатель обратит внимание.


Воспользуйтесь функцией продвижения объявления. Продвигаемые объявления заслуживают большего внимания со стороны покупателей. Продвижение увеличивает просмотры, а значит увеличивается вероятность продажи. Вы можете разместить объявление в ТОП, выделить его цветом или рамкой, а также разместить его в "плавающий виджет". Более подробная информация на странице "Платные услуги".


Используя основные правила публикации, вы привлечете большее количество потенциальных покупателей. Не забывайте о главном правиле: покупатель получает информацию сначала зрительно, после чего он решает, стоит ли обращать полное внимание на ваше объявление или нет. Не ленитесь, потратьте несколько минут для составления качественных объявлений, что бы выделяться из общей массы.

Комментарии

  • KennethAvarp

    Quando digo às mulheres que defende de pele é uma coisa boa, eles tendem a fugir a este cuidados com a pele dica.. Rejeitam a idéia de que a pele dura, porque dois dos equívocos baseadas na forma em que usamos a linguagem. O primeiro equívoco é que eles assumem pele resistente é o mesmo como resistente a pele. Eles igualam pele resistente com escabroso, semelhante a couro, desinteressante pele. Isso, apesar disso, não é o que eu estou falando. Mas eu entendo onde eles obtêm essa sensaç

Добавить комментарий